Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

23 мая 2016, 18:55

В Омской области на школьника упали футбольные ворота

В Омской области на школьника упали футбольные ворота
Фото: ntv.ru
Инцидент произошел 20 мая в Кормиловском районе на территории одной из спортшкол. 13-летний мальчик до сих пор находится в одной из городских больниц.

В прошлую пятницу, 20 мая, территории Кормиловского детского физкультурно-спортивного центра на 13-летнего школьника упали футбольные ворота. В результате Матвей Г. получил челюстно-лицевую травму.
Скорая помощь Кормиловской ЦРБ подъехала на место происшествия уже через 10 минут. Ребенок был оперативно доставлен в медучреждение. После оказания первичной медпомощи мальчика срочно увезли в город. Он был доставлен на в ДГБ №3 Омска.
Как выяснилось, группа учащихся собралась для игры на футбольном поле Кормиловского физкультурно-спортивного центра (МОУ ДОД «Кормиловский ДООФСЦ») во внеурочное время и играла без присмотра взрослых.
На инцидент уже отреагировал губернатор Омской области Виктор Назаров. Он распорядился выяснить все обстоятельств ЧП в Кормиловском районе.
Глава региона также поручил главам муниципальных районов Омской области и мэру города Омска срочно провести проверки технического состояния детских игровых площадок, спортивных сооружений пришкольных стадионов и центров дополнительного образования в целях обеспечения безопасности нахождения в них детей.

- Родители, тренеры, педагоги не должны оставлять детей без присмотра, обязаны контролировать их досуг на каникулах и обеспечивать полную безопасность на площадках для занятий физкультурой и спортом, - заявил омский губернатор Назаров.
Вся информация о состоянии спортплощадок должна быть предоставлена в Министерство образования Омской области в срок до 1 июня 2016 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также