Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
7 июня 2016, 07:49

В Омске сгорели два частных дома, дети успели выскочить

В Омске сгорели два частных дома, дети успели выскочить
Очевидцы предполагают, что пожар произошел из-за поджигания тополиного пуха.

Пожар произошел вчера вечером, 6 июня, на улице 3-я Ремесленная. По данным очевидцев, пожар начался где-то в в 20:40. Горели два частных дома. Один из них сгорел дотла, второй удалось спасти лишь наполовину.

Первым загорелся старый деревянный дом на низком фундаменте, в котором проживали квартиранты. Затем пламя перекинулось второй дом, который был построен совсем недавно.

По информации свидетелей, когда начался пожар, из двора старого дома выскочили дети. Они сообщили, что взрослых дома нет. В соцсетях соседи погорельцев пишут, что этот дом сдавался в аренду женщине с двумя детьми, которая часто выпивает и оставляет малышей без присмотра. По одной из версий огонь начался из-за подожженного тополиного пуха.

На месте ЧП были замечены порядка девяти пожарных машин, три кареты скорой помощи и газовики. По предварительным данным, жертв и пострадавших на пожаре нет.

Главное управление МЧС России по Омской области просит напомнить омичам, что поджигать тополиный пух — крайне опасно. Пламя от горящего пуха распространяется мгновенно на большие площади, что может привести к серьезному пожару.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также