Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
7 июня 2016, 12:19

В Омской области бывший уголовник напал на 20-летнюю девушку с камнем

В Омской области бывший уголовник напал на 20-летнюю девушку с камнем
Фото: rostov.press
Пострадавшей удалось сбежать.

Инцидент произошел еще 28 мая в р.п. Москаленки Омской области. По информации пресс-службы УМВД России по Омской области вечером в тот день в полицию обратилась 20-летняя девушка. Она рассказала, что стала жертвой нападения неизвестного, когда гостила у своей бабушки.

Около 22:00 девушка засобиралась домой, бабушка вышла проводить ее до калитки. В этот момент на женщин со спины напал злоумышленник. Он повалил бабушку и внучку на землю и принялся беспорядочно наносить им удары камнем. Женщины стали звать на помощь и громко кричать. Это и спугнуло нападавшего. Он сбежал, прихватив с собой 4 000 рублей, а пострадавшие укрылись дома и позвонили в полицию.

К счастью, травмы у женщин оказались несерьезными. Запомнить приметы преступника они не смогли. Тем не менее, сотрудники полиции вскоре установили личность подозреваемого. Им оказался 30-летний местный житель, ранее судимый за убийство, кражу и угон. Он рассказал оперативникам, что видел, как молодая девушка сняла деньги в банкомате, и принялся ее преследовать. Мужчина дождался, когда она покинет дом и напал, чтобы похитить деньги. Награбленное он потратил на личные нужды.

В настоящее время подозреваемый задержан. За разбойное нападение ему грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также