Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

8 июня 2016, 12:08

В Омске грабитель «пошел на дело» на соседнюю со своим домом улицу

В Омске грабитель «пошел на дело» на соседнюю со своим домом улицу
Фото: tvc.ru
Вышедший два года назад омич нарушил основной воровской закон «не воруй там, где живешь», и совершил грабеж на соседней улице, вырвав из рук жертвы сумочку.

В Омске задержан подозреваемый в грабеже, пять дней прятавшийся в квартирах своих друзей-уголовников.
Ограбление произошло на автобусной остановке улицы 14-я Линия. Несколько дней назад, около 21:00 часов к стоявшей на остановке девушке подбежал сзади человек и вырвал из рук сумочку. Денег в ней не было, зато был сотовый телефон стоимостью 20 тысяч 500 рублей.
Сотрудники уголовного розыска довольно оперативно установили личность подозреваемого по приметам. Им оказался 32-летний омич, живший неподалеку от места нападения в частном доме по ул. 15-я Линия. Причем у него было уголовное прошлое – два года назад он вышел из тюрьмы, а срок получил за разбойное нападение.
Как выяснилось, после ограбления он дома не появлялся, но выйти на его след удалось, отследив обширный круг знакомых. Грабитель целых пять дней прятался в квартирах своих друзей-уголовников, но в итоге все-таки был задержан.
Украденный телефон уголовник продать не успел. По факту преступления возбуждено уголовное по ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Подозреваемому грозит до 4-х лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также