Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

14 июня 2016, 13:26

Экс-сотрудника МЧС из Омска отправили в колонию за убийство родной бабушки

Экс-сотрудника МЧС из Омска отправили в колонию за убийство родной бабушки
Фото: 062.ua
Приговор бывшему спасателю вступил в законную силу.

В Омске вступил в силу приговор, который вынесли бывшему пожарному. В апреле этого года его признали виновным в убийстве родной бабушки.

Инцидент произошел еще в 2013 году. Мужчина поссорился с престарелой женщиной, после чего схватил ее за шею и прижал к стене. Пенсионерка скончалась от удушения. Тогда спасатель инсценировал самоубийство старушки через повешение и позвонил в полицию. Однако его вывели на чистую воду.

Еще до возбуждения уголовного дела по факту убийства мужчина был уволен из пожарной части, где трудился. В апреле 2014 года суд его оправдал. Однако после представления прокуратуры оправдательный приговор был отменен.

В апреле 2016 года экс-спасателя приговорили к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима. После оглашения приговора его взяли под стражу в зале суда. Мужчина подал апелляционную жалобу.

Сегодня судебная эпопея окончательно подошла к концу. Апелляционная инстанция Омского областного суда признала осуждение омича законным и обоснованным, а жалобу стороны защиты оставила без удовлетворения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
Кто нибудь, разбудите меня! НЕ понимаю я никак, при чём тут МЧС???!!! Бывший работник сошёл с ума, зачем акцентировать внимание на том, что он служил пожарным?!
antopulo 15 июня 2016 | 17:07
"Бывший сотрудник", граждане журналисты! "БЫВШИЙ"!!!! И не стыдно такими маневрами наводить тень на МЧС?!
Показать все комментарии (еще 4)

Смотрите также