Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
18 июня 2016, 09:33

В Омске грабитель вытащил из машины магнитолу, но оставил свой паспорт

В Омске грабитель вытащил из машины магнитолу, но оставил свой паспорт
Необычная кража произошла в Центральном округе города. Воришка, взломавший припаркованный возле дома фургон, случайно обронил документ, по которому его и нашли.

Вечером среды 15 июня неизвестный вскрыл кабину фургона ГАЗ-2790, принадлежавшего 45-летнему жителю Омска, и вытащил оттуда автомагнитолу и спрятанные в салоне 10 тысяч рублей.
Автомобиль был припаркован возле дома на улице Маршала Жукова. Рано утром хозяин «Газели» обнаружил, что замок двери был взломан, а ценности пропали и тут же позвонил в полицию.
Силовики обследовали вскрытый автомобиль и сняли отпечатки пальцев, и, к своему немалому удивлению обнаружили в салоне чужой паспорт, не принадлежащий ни хозяину авто, ни его родственниками знакомым.
Паспорт был выдан на имя 32-летнего жителя Омска, который в прошлом промышлял кражами из автомобилей и был за это неоднократно судим. Судя по штампу, он жил в Октябрьском округе города, где в собственной квартире его и обнаружили сотрудники уголовного розыска.
Вор уже дал признательные показания. Как оказалось, магнитолу он уже успел продать случайно попавшемуся навстречу таксисту всего за 500 рублей, а деньги пропил.
По факту кражи возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ. Преступнику грозит 5 лет тюрьмы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также