om1.ru
В Омске сняли с поезда сбежавшую с парнем школьницу из Новосибирска Девушка неделю встречалась в Новосибирске с возлюбленным, с которым познакомилась в соцсетях, а потом поехала с ним на Урал.

В Омске сняли с поезда сбежавшую с парнем школьницу из Новосибирска

Девушка неделю встречалась в Новосибирске с возлюбленным, с которым познакомилась в соцсетях, а потом поехала с ним на Урал.
27 июня 2016, 13:43

Сотрудники Омского линейного управления МВД на транспорте отыскали 16-летнюю жительницу Новосибирска, которая числилась пропавшей без вести. В ходе отработки ориентировки полицейские выяснили, что девушка едет в поезде «Абакан – Москва». На станции «Омск» стражи порядка сняли подростка с поезда и доставили в отделение.

Елена Парфенова, пресс-секретарь управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу:

– Юная особа рассказала стражам порядка, что направлялась на летние каникулы в город Екатеринбург вместе со своим молодым человеком, с которым познакомилась в социальных сетях несколько лет назад. После четырёхлетней переписки влюбленные решили встретиться. Парень приехал к девушке в Новосибирск, снял квартиру, где они тайком от родителей встречались. После недели романтических отношений молодой человек приобрёл билеты на поезд до родного города, и они вместе отправились к нему домой.

Перед уходом девочка написала отцу и матери записку и оставила послание на столе. Дозвониться до дочери родители не смогли и написали заявление в полицию. 

После беседы в отделении инспекторы по делам несовершеннолетних отвезли путешественницу в социально-реабилитационный центр. На другой день её оттуда забрали родители.  

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter