Омск
Заразились
7209 +107
Выздоровели
4389 +90
Умерли
79 +3
Россия
Заразились
861423 +5159
Выздоровели
661471 +7878
Умерли
14351 +144
om1.ru
В Воронежской области поймали маньяка-педофила из Омска Омич совершил насилие в отношении девятилетней девочки, которую встретил на улице.

В Воронежской области поймали маньяка-педофила из Омска

1 июля 2016, 09:45

В Воронежской области поймали маньяка-педофила из Омска
Фото: user.vse42.ru
Омич совершил насилие в отношении девятилетней девочки, которую встретил на улице.

В одном из населённых пунктов Воронежской области сотрудники ГИБДД по горячим следам задержали 40-летнего педофила – уроженца Омской области.

Следственный комитет по Воронежской области сообщает, что преступление было совершено во вторник, 28 июня. Девятилетняя девочка возвращалась домой. Тут её окликнул незнакомый мужчина. Он увёл ребёнка в безлюдное место. Там совершил в отношении своей жертвы насильственные действия сексуального характера.

Маленькой школьнице удалось убежать от маньяка. В страхе перед разоблачением омич уехал с места преступления на автомобиле.

Девочка немедленно рассказала обо всём родителям. Те связались с полицией и на своём автомобиле пустились в погоню за педофилом. На посту ДПС омича задержали сотрудники полиции.

Следственное управление Следственного комитета РФ по Воронежской области:

– В настоящее время сотрудниками регионального СК России выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления, закрепление доказательственной базы. Допрашиваются свидетели, проведены необходимые осмотры, с несовершеннолетней проводятся следственные действия с участием психологов и законных представителей. Расследование уголовного дела продолжается.

За особо тяжкое преступление омичу грозит до 20 лет лишения свободы.  

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)