Омск
Заразились
15783 +198
Выздоровели
11246 +95
Умерли
418 +4
Россия
Заразились
1618116 +18140
Выздоровели
1215414 +14854
Умерли
27990 +334
om1.ru
Омская полиция ищет двух дерзких руферов, вскарабкавшихся ночью на телебашню Силовики отреагировали на наглую выходку молодых людей, проникнувших на стратегический объект. У охраны телецентра теперь могут быть серьезные проблемы.

Омская полиция ищет двух дерзких руферов, вскарабкавшихся ночью на телебашню

4 июля 2016, 12:09

Омская полиция ищет двух дерзких руферов, вскарабкавшихся ночью на телебашню
Фото: soc-mol.ru
Силовики отреагировали на наглую выходку молодых людей, проникнувших на стратегический объект. У охраны телецентра теперь могут быть серьезные проблемы.

Ночное восхождение двух молодых людей на башню телецентра в Омске может обернуться серьезными неприятностями для них самих и для охраны, обеспечивавшей безопасность объекта. Как стало известно только что, УМВД по городу Омску начало поверку появившегося в сети ролика, демонстрирующего, как двое молодых людей, судя по всему, школьники или студенты, свободно подошли к башне телецентра и начали безо всяких приспособлений и страховки подниматься на нее.

 


- Материал проверки зарегистрирован в установленном законом порядке, в ближайшее время участковые уполномоченные полиции опросят как лиц, ответственных за безопасность охраняемого объекта, так и непосредственно молодых людей, оказавшихся в ночное время на телевышке, - говорится в официальном сообщении полиции. - После установления всех обстоятельств произошедшего полицейские примут меры реагирования с целью исключения в последующем подобных фактов.
 

 


Напомним, что руферы повели на башне несколько часов. Они спокойно фотографировались, шутили и снимали себя на видео. Попав на верхнюю площадку 196-метровой башни, они перелезли через перила и, повиснув на ограждении ногами вниз, начали демонстрировать опасные трюки. Позднее пользователь Макс Миллер, который, судя по всему, участвовал в вылазке, выложил видео в сеть, наложив на него тревожную музыку.
Теперь у двух смельчаков могут быть серьезные неприятности. Полиция пригрозила сообщить о выходке в те учебные заведения, где учатся руферы. Кроме того, из-за проникновения на охраняемый объект их могут привлечь к административной ответственности за несоблюдение пропускного режима. При этом силовики отмечают, что увлечение руфингом опасно для жизни.
 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)