om1.ru
В Омской области пенсионер утопился в колодце Следователи считают, что у 81-летнего жителя Полтавки имелись основания для суицида: он недавно овдовел, а потом его частично парализовало.

В Омской области пенсионер утопился в колодце

Следователи считают, что у 81-летнего жителя Полтавки имелись основания для суицида: он недавно овдовел, а потом его частично парализовало.
8 июля 2016, 12:09

Тело 81-летнего пенсионера из Полтавки обнаружили соседи. Как пишет «Вечерний Омск», они обратили внимание, что пожилого мужчины долго не было видно во дворе, и пошли его искать. Старика нашли утонувшим в его собственном колодце, расположенном на участке возле дома.

Игорь Нестерович, следователь Азовского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области:

– Года четыре назад у мужчины умерла жена. А некоторое время назад у него случился инсульт: у пенсионера парализовало правую сторону. Мы предполагаем, что пожилой сельчанин покончил жизнь самоубийством, бросившись в колодец.

Впрочем, следствие рассматривает и версию несчастного случая. Пожилой мужчина мог упасть в колодец, когда набирал воду. Ведь по причине плохого здоровья полтавцу было тяжело удержать равновесие. 

В настоящее время следователи выясняют обстоятельства гибели сельчанина.  

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter