om1.ru
В Омске нашли скелет в лесополосе у заправки Останки неизвестного человека были найдены вчера вечером у АЗС рядом с проспектом Мира. Причины смерти человека пока не известны.

В Омске нашли скелет в лесополосе у заправки

13 июля 2016, 12:24

В Омске нашли скелет в лесополосе у заправки
Фото: primechaniya.ru
Останки неизвестного человека были найдены вчера вечером у АЗС рядом с проспектом Мира. Причины смерти человека пока не известны.

В Омске продолжают находить скелеты прямо в черте города. Вчера около 18.00 местного времени в лесополосе близ автозаправочной станции был найден труп неизвестного мужчины. Он был одет и явных признаков насильственной смерти не наблюдалось.
Мужчина лежал на земле, однако тело практически разложилось, поэтому установит причину смерти сейчас довольно сложно. Факт обнаружения скелетированных останков человека в черте города уже официально подтвердили в Следственном комитете России по Омской области. Однако отмечают, что личность погибшего пока не установлена.

 

- Тело почти разложилось, местами мумифицировалось. Поэтому точную причину смерти также вряд ли удастся установить, в связи со скелетированием тела, - прокомментировала ситуацию старший следователь следственного отдела по Ленинскому округу СУ СКР по Омской области Екатерина Коновалова (цитата по сайту omskgazzeta.ru).

 

В настоящий момент по факту обнаружения человеческих останков проводится проверка. Не исключено, что погибший является лицом без определенного места жительства.
Отметим, что это не первый случай нахождения скелета в регионе за короткое время. Так, буквально вчера грибники нашли в Кормиловском районе останки мужчины, пропавшего еще 9 мая. Погибший оказался 42-летний местный житель, которого родные опознали по останкам одежды. Эта смерть явно не носит криминальный характер, так как мужчина злоупотреблял спиртным, и рядом с ним валялась пустая бутылка.
 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter