om1.ru
Во время пожара в частном доме в Омске погибли мужчина и его 13-летняя дочь Мать с сыном успели выскочить, но женщина получила серьезные ожоги, доставлена в больницу.

Во время пожара в частном доме в Омске погибли мужчина и его 13-летняя дочь

4 августа 2016, 08:10

Во время пожара в частном доме в Омске погибли мужчина и его 13-летняя дочь
Фото: tv29.ru
Мать с сыном успели выскочить, но женщина получила серьезные ожоги, доставлена в больницу.

Сегодня, 4 августа, в первом часу ночи, жители частного сектора на улице 4-я Ленинградская увидели, что горит дом их соседей. Первые пожарные расчеты, по словам очевидцев, прибыли на место через семь минут, но дом, площадью 200 квадратных метров, уже был полностью охвачен пламенем.

45-летняя хозяйка дома, которая, как нам стало известно, работает сестрой-хозяйкой в детском саду, и её сын успели выскочить на улицу. Женщина кричала огнеборцам, что в доме остались её муж и 13-летняя дочь. Бойцы звеньев газодымозащиты пытались поникнуть внутрь, но тут обрушилась кровля.

Пожар получил столь быстрое распространение в связи с тем, что был обнаружен слишком поздно. Уже во время разбора завалов, когда пламя было локализовано, примерно в половине четвертого утра, было обнаружено сильно обгоревшее тело девочки, а уже в седьмом часу утра – тело её 44-летнего отца.

По факту гибели людей следователи СУ СКР по Омской области проводят проверку. Пожар, причины которого устанавливаются, был ликвидирован в 6:26.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)