Омск
Заразились
46351 +62
Выздоровели
39482 +53
Умерли
1401 +1
Россия
Заразились
4905059 +8217
Выздоровели
4518529 +8614
Умерли
114331 +355
om1.ru
В Омске возле школы завёлся эксгибиционист Очевидица рассказывает, что обнажённый мужчина занимался самоудовлетворением перед проходящими мимо девушками.

В Омске возле школы завёлся эксгибиционист

24 августа 2016, 10:37

В Омске возле школы завёлся эксгибиционист
Фото: kirovnet.ru
Очевидица рассказывает, что обнажённый мужчина занимался самоудовлетворением перед проходящими мимо девушками.

Накануне омичка под ником Томочка Джафарова опубликовала в сообществах «ЧП Омск» и «REGIK55» предупреждение: на Левобережье появился эксгибиционист.

Около девяти часов вечера 23 августа девушка с подругой шли мимо школы №36 на улице Комкова. Вдруг они заметили в кустах обнажённого мужчину, который занимался самоудовлетворением и разговаривал сам с собой. Перепуганные девушки убежали. Омичка беспокоится, не появился ли в городе очередной маньяк.

В своих комментариях подписчики успокаивают: эксгибиционисты на женщин не нападают, для них главное – испугать прохожих.

Примечательно, что большинство комментаторов вспоминает о своих личных встречах с эксгибиционистами. Извращенец из посёлка Солнечного попадался на глаза многим омичкам. Свой извращенцы есть и на Московке, и в Советском парке. Одна подписчица рассказала, как некий мужчина демонстрировал себя пациенткам роддома №1, подсматривая за процессом родов в окно. Другой омич припомнил, как в детстве с приятелями гонял эксгибиционистов из Советского парка палками.

Подписчики отмечают: в первую очередь это предупреждение нужно принять к сведению родителям маленьких детей. Не исключено, что ребёнок, увидевший такую картину, может получить душевную травму. А ведь эксгибиционист «окопался» как раз около школы.  

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)