om1.ru
В Омске из-за сильных морозов начали замерзать бомжи на улицах Вчера около четырех утра возле дома на улице 20-го Партсъезда нашли тело мужчины лет шестидесяти, который обитал на улице. Его личность пока не могут установить, так как при нем не было никаких документов.

В Омске из-за сильных морозов начали замерзать бомжи на улицах

17 ноября 2016, 11:05

В Омске из-за сильных морозов начали замерзать бомжи на улицах
Фото: Donbass.ua
Вчера около четырех утра возле дома на улице 20-го Партсъезда нашли тело мужчины лет шестидесяти, который обитал на улице. Его личность пока не могут установить, так как при нем не было никаких документов.

Бездомные жители Омска становятся первыми жертвами морозов. Напомним, что в эти дни в регионе температура воздуха опускается днем до -25-29°C, а в ночное время опускается даже ниже -30°C. Необычайно холодная для ноября погода уже стала причиной гибели нескольких людей, причем в основной группе риска оказались бомжи.

Так, вчера, 16 ноября, около четырех часов утра, возле дома № 6 на улице 20-го Партсъезда, случайный прохожий наткнулся на лежащего на снегу мужчину. Прохожий вызвал скорую помощь, мужчину доставили в БСМП-1, где врачи поставили ему диагноз: общее переохлаждение.

Несмотря на все реанимационные мероприятия, спасти пациента не удалось, и он скончался. Как пояснили порталу Om1.ru в СУ СКР по Омской области, погибшему около шестидесяти лет. Судя по внешнему виду, он не имел определенного места жительства и обитал на улице.

По факту смерти бездомного омича проводится проверка, сейчас устанавливается его личность.

Отметим, что к концу недели в регионе ожидаются морозы до -37 °C, и это станет настоящим испытанием для тех, кто не имеет своего дома и вынужден греться на теплотрассах.
 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
Гость 17 ноября 2016 | 13:22
разве в городе нет социальных приютов???
Гость 17 ноября 2016 | 13:23
пишут так спокойно, словно это в порядке вещей.
Показать все комментарии (еще 3)