om1.ru
За убийство пенсионерки, которая погладила мужчину по голове, омичке дали восемь лет Суд вынес приговор по делу 33-летней ревнивицы, которая 11 ударами ножа искромсала спящую 65-летнюю соперницу.

За убийство пенсионерки, которая погладила мужчину по голове, омичке дали восемь лет

28 ноября 2016, 13:04

За убийство пенсионерки, которая погладила мужчину по голове, омичке дали восемь лет
Фото: 1zoom.me
Суд вынес приговор по делу 33-летней ревнивицы, которая 11 ударами ножа искромсала спящую 65-летнюю соперницу.

На днях Первомайский районный суд рассказал об уголовном деле, приговор по которому судья-криминалист Константин Лепёхин вынес ещё в августе. Подсудимая совершила убийство из пьяной ревности.

В ночь на 10 апреля в доме №71А по улице 12-й Северной распивала алкоголь компания из трёх человек: 33-летняя ранее судимая А. Бревнова, её 42-летний кавалер Н. и 65-летняя пенсионерка Ж. Опьянев, все трое уснули в одной комнате. Проснувшись около семи часов утра, Бревнова увидела, что пенсионерка гладит её возлюбленного по голове. Взревновав, не протрезвевшая омичка решила отомстить сопернице.

Пенсионерка лежала на диване, перевернувшись на живот. Бревнова схватила кухонный нож, подскочила к пожилой женщине и начала бить её ножом. От несовместимых с жизнью травм жертва скончалась. Позже эксперты насчитали на её теле не менее 11 ножевых ранений.

Сначала Бревнова спрятала труп за верандой под листом фанеры. Но потом поняла, что натворила, и в тот же день, 10 апреля, написала в полицию явку с повинной.

С учётом того, что омичка раскаялась в своём поступке и активно сотрудничала со следствием, суд вынес ей сравнительно мягкий приговор – восемь лет в колонии общего режима.  

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter