om1.ru
Житель Омской области ударил ножом жену брата и поджёг свой дом Всё это 51-летний сельчанин натворил, когда решил, что супруга ему изменяет.

Житель Омской области ударил ножом жену брата и поджёг свой дом

2 декабря 2016, 12:16

Житель Омской области ударил ножом жену брата и поджёг свой дом
Фото: forum.mirf.ru
Всё это 51-летний сельчанин натворил, когда решил, что супруга ему изменяет.

Следственный комитет по Омской области выясняет обстоятельства драматической истории, которая произошла в селе Нагибино Тюкалинского района и закончилась уголовным делом.

Вечером 30 ноября 51-летний местный житель обнаружил, что его 40-летняя жена выпивает в весёлой компании. Её собутыльниками были брат мужа со своей супругой и ещё один односельчанин. К последнему-то и приревновал свою «вторую половинку» 51-летний тюкалинец.

Мужчина решил: с любовником жену свела сноха – супруга его брата. Ревнивец схватил нож и дважды ударил сноху в ногу. На защиту женщины встал её муж, выгнав своего разъярённого брата из дома. Женщине вызвали скорую помощь. Но на этом история не закончилась.

Огорчённый муж вернулся домой. Решив отомстить супруге, он подпалил дом. А сам ушёл в гости к товарищу. Около шести утра зарево пожара увидели односельчане и позвонили по номеру 01. Пожарные быстро справились с огнём, поэтому здание не пострадало. Сгорела только кочегарка-пристройка.

Сейчас ревнивый поджигатель задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Следователи допрашивают свидетелей.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter