Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Интернет
26 апреля 2013, 10:49

Омич, придумавший QR-коды на памятниках города, стал «студентом года»

Омич, придумавший QR-коды на памятниках города, стал «студентом года»
Фото: (с) www.myvin.com.ua
Сегодня в мэрии наградят победителей конкурса «Студент года-2013». В их числе-автор проекта «Омск на ладони».

В мэрии Омска сегодня наградят победителй конкурса «Студент года-2013». В финал прошли 11 самых активных студентов ВУЗов и колледжей. Студентам вручат дипломы, ценные призы и подарки. В ходе конкурса студентам нужно было представить на суд жюри общественно полезные проекты.

После церемонии награждения, как рассказали Порталу Om1.ru в пресс-службе мэрии Омска, у ребят будет возможность примерить на себя роль руководителей - они смогут высказать свои мысли о развитии Омска и задать вопросы представителям департамента по делам молодежи, физкультуры и спорта во главе с директором Михаилом Расиным.
Интересно, что среди финалистов - автор уникального проекта «Омск на ладони». Правда, в пресс-центре мэрии так и не назвали фамилию студента. Имена победителей организаторы мероприятия держат в секрете.

Начальник отдела молодежных программ департамента по делам молодежи, Омска Георгий Демин:

Пожалуй, самой заметной стала работа одного из конкурсантов под названием «Омск на ладони». По задумке автора, благодаря внедрению новых технологий, у омичей и гостей города появится возможность узнавать интересные факты о достопримечательностях Омска с помощью мобильного телефона - нужно будет лишь навести камеру телефонного аппарата на памятник архитектуры.


Оценивали конкурсантов «Студент года -2013» члены экспертного совета, в состав которого вошли представители мэрии и представители общественных организаций.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также