Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Интернет
13 июня 2013, 10:57

Омичам в Интернете интересны отключение горячей воды и развод Путина

Омичам в Интернете интересны отключение горячей воды и развод Путина
Фото: (c) www.blog.fontanka.ru
"Яндекс" изучил поисковые запросы омичей за неделю.

Жителей Омска особенно интересует тема отключения горячей воды - к такому выводу пришли аналитики "Яндекса", изучив поисковые запросы омичей за неделю, с 3 по 9 июня. Чаще всего омичи в поисковой строке "Яндекса" искали график отключения горячей воды. Редакция Портала Om1.ru для удобства размещает график отключений здесь.

Кроме того, омичам были интересны выпуски новостей программы «Вести Омск». Также омские пользователи Интернета на прошедшей неделе чаще всего искали в «Яндексе» видео реалити-шоу «Холостяк» и «Каникулы в Мексике» и фильм «Парк Юрского периода». Треком недели в Омске по числу запросов стала песня Даши Суворовой «Просто любить».

В остальном омичи, так же, как и жители Сибири проявили повышенный интерес к теме развода президента Владимира Путина с женой. Причем омские пользователи интернета сразу же связывали развод главы государства со слухами об отношениях с гимнасткой Алиной Кабаевой: в большинстве случаев формулировка запроса была такой - «Путин развёлся с женой из-за Алины Кабаевой».

А вот совпали общероссийские и омские запросы в поисковой строке Яндекса по теме ЕГЭ. Пользователи чаще всего искали правильные ответы на вопросы к ГИА и ЕГЭ по русскому языку и по ЕГЭ физике.
Самым интересным спортивным событием для омичей стал футбольный матч сборных России и Португалии. Омских болельщиков интересовало время трансляции матча.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также