Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Интернет
12 июля 2013, 16:15

Омские бойцы с интернет-зависимостью устраивают очередную акцию

Омские бойцы с интернет-зависимостью устраивают очередную акцию
Фото: фото из личного архива Леонида Игнатова
Все действие развернется перед входом в «Континент-2».

Омичи сегодня снова могут увидеть акцию от активных участников группы «ВПаутине». Напомним, что эта группа создана совсем недавно для борьбы с интернет-зависимостью. Ее участники уверены, что интернет в жизни омичей необходимо дозировать, а не просиживать там целыми днями.

Сегодня, в 18:00, участник группы устроят флеш-моб перед входом в «Континент-2». Как рассказал организатор группы «ВПаутине» Леонид Игнатов, на деревянном постаменте у входа в гипермаркет будут стоят неподвижно три человека в масках популярных интернет-мемов. В руках у них будут различные гаджеты. В это время вокруг своеобразного памятника начнет появляться активная молодежь, которая проводит свой досуг вне интернета. Это скейтеры, фокусники, танцоры, рэперы и другие люди.

Таким образом активисты хотят показать омичам, что пока они сидят за компьютером, реальная жизнь проходит мимо. Это уже не первая акция группы «ВПаутине». В начале лета на ряде остановок появились чучела людей с масками интернет-мемов, которые застряли в паутине.

Отметим, что движением уже заинтересовались и за пределами Омска. В группу написал пользователь из Москвы и позвал омичей переезжать в столицу, чтобы проводить подобные акции там. Однако активисты, хоть и будут рады, если их последователи появятся в Москве, сами предпочитают остаться в Омске.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
olga 12 июля 2013 | 16:52
Клевая идея)) молодцы, ребята. Эх, если бы не работа, я бы тоже давно ушла из Интернета к птичкам и травке)
cos_poe 12 июля 2013 | 17:12
Ну вот, растет движение) и да, из Интернета уже давно хочется подальше уйти)) это, кстати, не касается сериалов)))
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также