Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Интернет
2 октября 2013, 11:00

Переход Жозе Теодора в «Авангард» омичам был интереснее, чем венчание Путина и Кабаевой

Переход Жозе Теодора в «Авангард» омичам был интереснее, чем венчание Путина и Кабаевой
Фото: (с) webdiscover.ru
На прошедшей неделе омским пользователям интернета были интересны федеральные события – юбилей Ани Лорак, новый автомат АК-47 и наводнение в Сочи.

«Яндекс» проанализировал поисковые запросы омичей за прошлую неделю — с 23 по 29 сентября и выделил темы, которые вызвали особый интерес.

Автомат АК-12

На прошлой неделе интересы омичей были непредсказуемы. Так, больше, чем российских пользователей, омичей интересовал новый автомат АК-12 — пользователи искали фото оружия и отзывы о нем. Кроме того, большой интерес вызвало фото и видео наводнения в Сочи. Наравне с этим событием пользователей интересовал 35-летний юбилей певицы Ани Лорак: при этом омичи искали вес и рост певицы.

Ани Лорак отметила свой 35-летний юбилей. Почему эта новость так интересовала омичей?

Среди спортивных тем самой популярной стала тема возможного, но так и не случившегося перехода игрока НХЛ Жозе Теодора в «Авангард». Также многие омичи готовились к просмотру онлайн трансляции матча по футболу «Зенит — Спартак».

Жозе Теодор . Фото:sports.ru

Высокий интерес омичи, как и российские пользователи в целом, проявили высокий интерес к благотворительной акции «Всем миром», направленной на сбор средств в помощь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке и день воспитателя — что подарить в этот день и какие тосты произносить.

Омичи проигнорировалидостаточно большой пласт событий, который обсуждается на федеральном уровне — это и слухи о венчании президента Владимира Путина и Алины Кабаевой, церковный праздник Воздвижение креста Господня, победа российской сборной на чемпионате по пляжному футболу на Таити, а также участие в проекте «Голос» Наргиз Закировой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
7 комментариев
irina88 2 октября 2013 | 11:32
мне вот интересно, почему про Аню Лорак омичи спрашивали? что у нас своих новостей, что ли нет??
olga 2 октября 2013 | 11:34
Путин и Кабаева обвенчались? :O
Показать все комментарии (еще 5)

Смотрите также