Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Интернет
24 сентября 2014, 08:40

На прошлой неделе марафон интересовал омичей больше, чем отопительный сезон

На прошлой неделе марафон интересовал омичей больше, чем отопительный сезон
Фото: Дмитрий Валитов
Яндекс проанализировал поисковые запросы пользователей из Омской области за минувшую неделю, с 15 по 21 сентября и выявил несколько интересных моментов.

Главной темой минувшей недели в Омске стал Сибирский международный марафон. Эта тема по своей популярности в интернете могла соперничать только с матчами «Авангарда» в ходе чемпионата КХЛ.

Омичи запрашивали у Яндекса маршруты марафонских дистанций, интересовались перекрытием дорог в связи с событием, а также искали фотографии спортивного праздника. Примечательно, что на время подготовки к одному из главных спортивных событий Омска жителей города почти не интересовал график включения отопления в многоквартирных домах.

Юбилейный XXV Сибирский международный марафон также заставил омичей игнорировать темы общероссийского топа. К примеру, очередная порция откровенных фото знаменитостей, просочившихся в интернет, прошла мимо Омска. Судьба шотландской независимости, Алина Кабаева, а также новый герб Белоруссии - все это, в отличие от всех остальных россиян, почти не заинтересовало омичей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также