Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Интернет
27 сентября 2015, 15:30

Основатель Facebook решил бороться с бедностью при помощи распространения интернета

Основатель Facebook решил бороться с бедностью при помощи распространения интернета
Фото: cnbc.com
Также Марк Цукерберг заявил, что подключит к глобальной Сети лагеря мигрантов, чтобы помочь им.

Основатель Facebook Марк Цукерберг запустил кампанию по организации всеобщего доступа к интернету к 2020 году. C помощью него он рассчитывает побороть бедность в мире, пишет The Telegraph.

Цукерберг считает, что интернет — это универсальный инструмент, чтобы делиться знаниями, создавать возможности, поднимать сообщества из бедности и достигать мира. Во время выступления перед крупными бизнесменами в здании ООН в Нью-Йорке он отметил, что сейчас только половина населения Земли располагает доступом в интернет.

Марк Цукерберг, основатель Facebook:

— «Лайк» или пост не остановят танк или пулю, но, когда люди связаны друг с другом, у нас есть шанс построить глобальное сообщество, в котором царит взаимопонимание. Это могучая сила.

Ранее, как отмечает «Интерфакс», страны-участницы ООН одобрили комплекс мер по борьбе с бедностью и изменениями климата на ближайшие 15 лет и призвали ко всеобщему миру и процветанию.

Цукерберг также заявил, что подключит к интернету лагеря мигрантов. По его словам, связь поможет беженцам быстрее получать помощь и поддерживать контакт с семьями.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также