Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Интернет
4 апреля 2016, 18:07

Говорите, вас слышно! Или все дело в связи

Продолжаем тестировать тариф для супергероев «Сверхчерный» от Tele2. После того как я рассказала о всех сверхспособностях абонентов и достоинствах пакета, можно поговорить и о чем-то более простом — о собственно самой мобильной связи.

Пару лет назад жизнь меня закинула в первый раз в Полтавский район Омской области, а если быть совсем уж точной — в село с красивым названием Вольное. Оно находится в 6 километрах от границы с Казахстаном. В 2012 году там работала сеть только одного мобильного оператора –Tele2. А все остальные отправляли абонентов прямиком в международный роуминге — тот случай, когда ты в России, но как будто бы не в ней. Я уверена, что и во многих других районах была такая история.
Сейчас, конечно, ситуация изменилась, вышки начали строить все и везде, но Tele2 по-прежнему остается лидером в регионе. Сейчас я катаюсь по области без перерывов на мобильную связь. Все 3 часа в пути до того же Вольного, я спокойно сижу в интернете, разговариваю по телефону и только изредка бывают моменты, когда вижу нелюбимую буквочку Е, которая означает, что придется немного подождать со скоростью скачивания файлов.
Едешь так лесом-лесом-полем, и читаешь книжечку или общаешься в соцсетях, или наконец-то находишь время позвонить людям, с которыми не успеваешь поговорить в этой городской суете. Классно же! Только бы дороги еще были получше.
В общем, за то время, что я сверхчерная — замечаний по связи у меня не было. Я звонила из Омска в Новосибирск, из области — в Омск, из области — в область, из Новосибирска и Омска в Москву и Новосибирск и даже один разочек в Нижний Новгород. Радостно, что еще и бесплатно — люблю ни в чем себе не отказывать!

Текст: Яна Ташкеева

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также