Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Интернет
6 апреля 2016, 19:15

Шутки по смс, или как развлекаются «Сверхчерные»

До финала моего тест-драйва тарифа «Сверхчерный» от Tele2 осталась всего пара дней. И сегодня я решила, что пора перестать сидеть и писать с серьезным видом, настало время немного развлечься.

Месяц тестирования подходит к концу, а значит можно проверить, что у меня осталось в пакете — для этого набираешь *155×0# и тебе приходит расклад по всему пакету. Самым невостребованным видом общения у меня получились смс-ки. Я их отправила всего лишь 130 штук. А у меня-то в пакете их 1500 и еще роуминговых 200! После фильма «Бэтмен против Супермэна», который оказался не очень на мой вкус, прочитала, что люди устали от серьезных супергероев. Шутки им подавай, юмор, смех, иронию! И раз уж тариф предназначен для людей со сверхспособностями, то я решила, что можно немного развлечься и порассылать шуточки своим любимым коллегам и друзьям. Поскольку придумать ничего лучше, чем: «У тебя вся спина белая» и «У тебя шнурки развязались», я не могу, то эти шутки надо где-то найти. Гуглю. Кажется, у меня не очень-то с чувством юмора. Вот что я нашла.
В честь символа наступившего года (для необидчивых):
— Из зоопарка только что сбежало три обезьяны: одну нашли у овощного магазина, вторую у пивного ларька, а третья была только что замечена читающей эту смс-ку!
— Шимпанзе спрашивает у мамы: «Почему все говорят, что мы страшные?» Мама: «Да ерунда все это, ты бы видел того, кто сейчас читает это смс».
Для знатных ловеласов (или «пикаперов»):
— Девушка у вас случайно ноги не болят? Нет? Странно — а вы у меня весь день из головы не выходили!
— Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили?
— Милая, я уже начал разговаривать со стулом, завтракать с чайником. Если ты мне не позвонишь, я вступлю в серьёзные отношения пылесосом.
— Я поселился в твоем сотовом. В данный момент, когда ты жмешь на кнопки, я занимаюсь сексом с твоим пальцем, и я знаю, что тебе нравится, потому что ты улыбаешься.

Для обворожительных леди:
— Я хотела послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране.
— Маленький лучик к постели крадется, звук смс-ки нарушит покой, в эту минуту твой сон оборвется… Доброе утро, котеночек мой!
Дивный взгляд… стройная фигура… завораживающий голос… ангельское личико… Ну ладно, хватит обо мне. Как ты?
Угрозы всякого рода:
— DANGER! В твоем телефоне заложена БОМБА, она с детонирует, если ты в течение 15 секунд не позвонишь мне, и не скажешь где, и когда мы встретимся.
— Уважаемый Абонент, вы отключены за разбазаривание государственных секретов по нашей сети.
— С Вашего лицевого счёта было снято 10$ на озеленение Луны. Благодарим за помощь, Лунатики
— ERROR Истощена батарея и клавиатура. Срочно купи новый телефон.
— Поздравляю тебя с наступающим божественным праздником. Желаю следующий праздник встретить в раю!
— Знайте, что каждый раз, тыкая в клавишу мобильного телефона, Вы давите насмерть не менее 1000 микробов… Будьте милосердны — уберите пальцы с кнопок.

Еще на многочисленных сайтах, которые называются смс-приколы, приколы по смс есть куча сообщений вот такого плана: Мне плохо без тебя, я вся горю и я пылаю, о тебе я лишь мечтаю. Хочу тебя, хочу испить и жажду тела утолить. Иди ко мне, ведь я на грани — ты мой любимый сок в стакане!
В общем, отправлю-ка я всем друзьям сообщения про спину белую и про коленки сзади грязные. Не уверена, что получится исчерпать весь пакет смс, а если вдруг удастся, то тогда у меня есть несколько Гигабайт интернета, тем, кому не хватит — разошлю еще через WhatsApp. Пусть все знают — весь апрель никому не верь.

Текст: Яна Ташкеева

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также