Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Быть в тренде: как стильно провести весну и лето в Омске

31 марта 2017, 19:15
спецпроект

Первое, без чего современные модницы уже не представляют свой гардероб — это комбинезон. Именно он один из главных трендов этого сезона. Яркий и броский комбинезон итальянского бренда P.A.R.O.S.H. из новой весенней коллекции смотрится роскошно и женственно одновременно. Насыщенный глубокий синий цвет, легкая струящаяся ткань и свободный крой придают наряду особый шик, а тонкий изящный разрез на спине вносит нотку элегантности. А самое главное, что за ним не нужно ехать в Европу — его можно найти и в Омске, а точнее, в магазине «Ниагара — территория моды».

Наденьте стильные кроссовки — и будет яркий casual, лакированные туфли с округлым каблуком — вы готовы для вечера, будь то ресторан или театр. Каблук такой формы в тренде последние сезоны, но этой весной занимает особое место благодаря удивительной фантазии дизайнеров. Например, в обувной линейке итальянского бренда Baldinini они комбинируют закрытые и открытые пятку и носок.

«Тракторная» подошва, впервые появившись на подиумах модных домов в 70-е годы, а затем напомнив о себе в 90-е, вновь ворвалась в моду. Это и танкетка, и массивные каблуки, и плоская подошва с разнообразным рисунком «протектора», которые по-прежнему в тренде.

Лаконичный крой, подчеркивающий достоинства фигуры, сдержанная цветовая гамма и безупречное немецкое исполнение — главные достоинства линии Hugo культового бренда Hugo Boss. Топ с баской благородного светло-фиолетового цвета прекрасно сочетается с зауженными укороченными брюками, а длинна 7/8 идеально подчеркивает изящную щиколотку и стройные ноги.

Вечная классика и лидер по притягиванию взглядов — это туфли-лодочки. Признак стиля, который одновременно и вне модных трендов, и на пике популярности в любое время. Топ-менеджер вы или студентка — у любой девушки, имеющей чувство вкуса, они должны быть. Причем воплощение может быть самое разное: это и лакированная кожа или же, наоборот, матовая; цвет сочного лимона или вечного черного.

Помимо ровного насыщенного цвета, с модных подиумов не сходят цветочные принты и кружево.

Вдохновляющее смешение и коллаборация стилей, порой неожиданные и дерзкие решения дизайнеры известных брендов представляют на модных подиумах в этом сезоне. В классических и моделях в коллекциях в стиле casual чувствуется спортивная динамика, выраженная в деталях. Бренд P.A.R.O.S.H. полностью воплотил этот «модный бум» в своей весенней коллекции — умеренно элегантные костюмы с элементами спортивного кроя предлагают комбинировать с классическим пальто и обувью. Опять же — со стильными лодочками или босоножками на оригинальном каблуке. Такой look подойдет как для похода в кафе, так и для вечеринки.

Комбинезоны и костюмы спортивного кроя одинаково хорошо сочетаются как со слипонами, так и с высоким каблуком, что делает их весьма универсальными, воплощая две грани — комфорт и стиль.

Модницы знают, что пудровые оттенки всегда на пике моды, именно они идеально подходят для создания романтичного и женственного образа. Немного кокетливое платье Marc Cain в пастельной цветовой гамме пленяет своей нежностью. Трикотаж хорошо садится по фигуре, а крупное неброское кружево подчеркивает хрупкость и свежесть образа. Согреет во время прогулки теплыми вечерами тонкий стеганый жакет. Идеально впишутся в образ туфли или босоножки на высоком каблуке цвета camel. Кроме того, этими весной и летом создатели акцентируют внимание на рюшах и оборках из кожи или ткани на обуви — они также помогут создать нежный и немного игривый look.

Оттенки camel актуальны в этом сезоне не только в одежде, но и в обуви. Дополнить образ можно вещами из той же гаммы или расставить акценты при помощи ярких горчичного или красного.

Для тех, кто соскучился по морю, солнцу и беззаботным летним дням и уже строит планы на ближайший отпуск, мы рекомендуем морской стиль. Он вдохновляет дизайнеров и радует нас яркими деталями: все тот же насыщенный кобальт кроссовок и рюкзачка трендовой формы, отделанных блестящими клепками, дополняет морскую полоску на свободных брюках и футболке.

Дизайнеры призывают переодеться в глубокие и сочные цвета синего, лимонного, зелени. Немного «остудить» и сбалансировать образ помогут белый и беж.

Одежда: «Ниагара — территория моды» (МФК «МиллениуМ», 1 этаж)

Телефон: 66-20-09

Ссылка на инстаграм.
Обувь, сумки и аксессуары: Baldinini (МФК «МиллениуМ», 1 этаж)
Макияж и прическа: Оксана Буланова
Фотография: Светлана Цыганенко

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 10 июня 2017 | 18:51
какой тренд ?
какая мода в Омске ?
Одежды в Омске нет вообще, ни футболок ни рубашек хорошего качество, все выцветает через пару стирок с хорошими порошками (гелями)
Где одеваться то ? Кругом все женское, будто в городе одни женщины живут, хотя так и есть если учесть что трудоустраивают только девушек везде.
Что за дурь вообще? Нет ни одежды ни работы в городе.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также