Омск
Заразились
41143 +99
Выздоровели
30616 +282
Умерли
1223 +1
Россия
Заразились
4268215 +10565
Выздоровели
3838040 +14966
Умерли
86896 +441
om1.ru
Для омского агентства в рекламе нижнего белья снялась 61-летняя модель Это первая в России рекламная кампания красивого белья с моделью-пенсионеркой.

Для омского агентства в рекламе нижнего белья снялась 61-летняя модель

2 июня 2017, 15:48

Для омского агентства в рекламе нижнего белья снялась 61-летняя модель
Фото: vk.com/oldushkamodels
Это первая в России рекламная кампания красивого белья с моделью-пенсионеркой.

Единственное в стране модельное агентство для пожилых людей Oldushka, которое основал омский фотограф Игорь Гавар, поучаствовало в первой в России рекламной кампании нижнего белья с возрастной моделью. Как отмечает Oldushka в своём паблике, это первая для агентства бельевая съёмка.

 

 

Первопроходицей жанра в нашей стране стала 61-летняя петербурженка Татьяна Неклюдова. Обаятельная пожилая дама продемонстрировала целую коллекцию: трусики, бюстгальтеры и корсет. Бельё разное – как чёрное, так и из полупрозрачных кружев. Съёмка предназначена для бренда Petrushka, который представляет нижнее бельё ручной работы.

 

Актуальный тренд в модельном бизнесе последних лет – разнообразие типажей. На подиумах и на страницах модных каталогов появляются не только юные стройные и высокие девушки, но и модели других параметров: полные, миниатюрные, в возрасте, с нестандартной фигурой – совсем, как в реальной жизни.

Татьяна Неклюдова окончила факультет корабельной энергетики и автоматики Ленинградского кораблестроительного института. У неё двое детей и трое внуков. Татьяна Неклюдова увлекается классической музыкой, любит смотреть телеканал «Культура». Тем не менее, первопроходица одного из мировых трендов в России пишет о себе на своей страничке «Вконтакте»: «Совершенно обычная женщина».  

Фотографии: vk.com/oldushkamodels
Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)