Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
23 апреля 2013, 12:15

Рамзан Кадыров на кулаках объяснил министру спорта, в чем он не прав

Рамзан Кадыров на кулаках объяснил министру спорта, в чем он не прав
Фото: portal-credo.ru
За ветхий вид здания министерства чиновник получил от главы Чечни «ненавязчивый хук справа».

Глава Чеченской республики продолжает удивлять россиян своими подходами к управлению республикой. Как пишет РБК, накануне Кадыров посетил министерство физической культуры и спорта Чечни. Глава республики остался недоволен ветхим видом здания и распорядился в течении двух недель закончить капитальный ремонт.

Для убедительности своих слов Кадыров пригласил министра спорта на совместную тренировку. Результат не замедлил сказаться, чем глава Чечни поспешил поделиться в Instagram.

Рамзан Кадыров, глава Чеченской республики:

- В ходе нашего диалога (вернее спарринга) я мягко и ненавязчиво хуком справа и слева объяснил ему на пальцах (вернее на кулаках), что нужно работать головой. Свои ошибки министр начал исправлять уже сегодня вечером, поэтому я все-таки разрешил ему надеть шлем. Ведь ему завтра на работу еще.

Отметим, что за тренировкой также следил министр труда и социального развития РФ Максим Топилин, который в эти дни находится в Чечне с рабочим визитом и республиканский министр труда Магомед Ахмадов. Их работа пока у Кадырова претензий не вызывает.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также