Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Политика
24 апреля 2013, 11:08

Губернатор Омской области Назаров получил за март твердую «четверку»

Губернатор Омской области Назаров получил за март твердую «четверку»
Фото: (с) www.omsk300.ru
По итогам медиа-рейтинга эффективности глав российских регионов Виктор Назаров за месяц взлетел вверх в топе сразу на 19 позиций, опередив губернатора соседней Новосибирской области.

«Национальная служба мониторинга» представила результаты рейтинга медиа-эффективности губернаторов регионов России за март 2013 года. Виктор Назаров в этом топе губернаторов резко пошел вверх. Так, за месяц глава региона поднялся на 19 позиций - с 73 места на 54-е. Суммарный балл медиа-эффективности губернатора Омской области составил 4,49 баллов. Получается, открытость омского чиновника медиаэксперты оценили на твердую «четверку».

В результате по итогам марта Назаров по своей медиа-эфективности и открытости обогнал Новосибирского коллегу Василия Юрченко(66 место), а также губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева (56 место).

В тройку самых открытых глав регионов вошли губернатор Владимирской области Светлана Орлова, мэр Москвы Сергей Собянин и глава Забайкальского края Константин Ильковский. «Попал в десятку» в буквальном смысле, заняв 10-место топа, популярный в последнее время в Рунете глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.
Рейтинг медиа-эффективности глав регионов строится на основе анализа публикаций в СМИ а также активности руководителей регионов в интернете. В настоящее время многие главы регионов завели личный ЖЖ, твиттер или страничку на Фэйсбуке. Губернатор Омской области Виктор Назаров спустя год после назначения на этот пост так и не стал ближе к пользователям интернета, хотя он активно пользуется современными гаджетами- на всех мероприятиях он берет совего верного спутника - айпад.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также