Омск
Заразились
41422 +91
Выздоровели
31468 +284
Умерли
1232 +5
Россия
Заразились
4301159 +11024
Выздоровели
3885321 +15464
Умерли
88285 +462
om1.ru
Гамбург на показе фильма «12 месяцев» хлопал шуткам хоккеистов про Аршавина В фильме с Иваном Дорном в главных ролях вице-губернатор оценил шутку про футболиста российской сборной Аршавина. Губернатор Назаров весь фильм просидел в напряженной позе.

Гамбург на показе фильма «12 месяцев» хлопал шуткам хоккеистов про Аршавина

25 апреля 2013, 11:18

Гамбург на показе фильма «12 месяцев» хлопал шуткам хоккеистов про Аршавина
Фото: (с) www.tayga.info
В фильме с Иваном Дорном в главных ролях вице-губернатор оценил шутку про футболиста российской сборной Аршавина. Губернатор Назаров весь фильм просидел в напряженной позе.

В Драмтеатре после церемонии открытия кинофестиваля «Движение» прошел закрытый премьерный показ современной сказки  «12 месяцев».Корреспондентам Портала Om1.ru удалось посмотреть фильм задолго до его выхода в прокат вместе с омскими випами.

Перед началом фильма с напутствием к зрителям обратился режиссер фильма Александр  Баршак и один из актеров, сыгравший в фильме роль сумасшедшего паренька с гитарой, звезда сериала «Кадеты», Аристарх Венес. Режиссер Баршак назвал фильм  "легким" и сказал что это «полтора часа по дороге к фуршету». Уже повзрослевший «кадет» отметил, что рад приезду в Омск, так как сибирская земля для него родная
 

Аристарх Венес:

-Знаю, как в Омске болеют за хоккей.У нас в фильме есть хоккейная линия, в фильме все увидите. Хочется пожелать, чтобы фестиваль «Движение» стал визитной карточкой Омска.


Как выяснилось, в фильме эпизодические роли самих себя и по совместительству – месяцев, сентября и октября, -  сыграли хоккеисты НХЛ Евгений Малкин и Илья Ковальчук.

Публика оценила колкую концовку фильма, в которой хоккеисты заходят в раздевалку сборной по футболу, достают из-под формы футболиста Аршавина пачку чипсов «Лэйс»(футболист снялся в рекламе чипсов) и кладут вместо нее книгу со сказкой «12 месяцев».По фильму книга-волшебная, и человеку, к которому она попала в руки нужно загадывать желания.

Шутку оценил и вице-губернатор Юрий Гамбург. Он аплодировал вместе со всеми. А вот его друг и руководитель, губернатор Виктор Назаров, который на время показа кино почему-то отсел от Гамбурга, весь фильм просидел в одной позе, и шутке про Аршавина не хлопал. Перед показом кино губернатор признался корреспонденту Портала Om1.ru что давно не был в кинотеатре – в последний раз он посмотрел мультфильм «Мадагаскар» вместе с сыном в прошлом году.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)