Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Политика
29 апреля 2013, 14:58

Двораковский: «мне не хочется верить» в то, что поездка Рапацевич к Путину была спланирована

Двораковский: "мне не хочется верить" в то,что поездка Рапацевич к Путину была спланирована
Фото: (с) www.bk55.ru
Мэр Омска считает, что встреча Алевтины Рапацевич с Юрием Гамбургом перед поездкой в Москву просто неправильно трактуется ей самой и журналистами.

Сегодня в мэрии значительную часть совещания мэр Вячеслав Двораковский посвятил «увертюре» о ситуации с поселком Береговой. Он отметил, что «не нужно тратить время на разборки и подозрения», а нужно работать. Уже после совещания журналистам мэр рассказал, что буквально утром вместе с губернатором Назаровым встречался с пенсионеркой Алевтиной Рапацевич.
Кроме того, мэр отвечая на вопрос корреспондента Портала Om1.ru о том, была ли,как пишутте или иные СМИ, поездка пенсионерки Рапацевич на «Прямую линию» с Путиным спланированной кем-либо. Двораковский тактично ушел от ответа.

Вячеслав Двораковский:

-С ней встречался Юрий Викторович Гамбург перед поездкой.Это я твердо знаю.А вот содержание этой встречи, которое сейчас излагают в СМИ, я не могу ни подтвердить, ни отрицать, ни опровергнуть. Это уже сегодня история. Но мне совсем не хочется думать, что было что-то запланировано, чтобы вот так произошло.

Далее мэр сообщил, что по его версии причиной такой неприятной ситуации стала «не очень точная информация, изложенная Алевтиной Васильевной» во время прямого эфира передачи.

- Это спровоцировало президента на такую реакцию и это естественно привлекло внимание общества, в том числе и журналистов.


После этого мэр сообщил Порталу Om1.ru. что ему уже звонили из администрации президента по поводу эмоциональнойго высказывания со стороны Владимира Путина. Вячеслав Двораковский ответил также, как и журналистам - ему «не обидно, но по-человечески неприятно».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также