Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
29 апреля 2013, 15:45

Министр Гребенщиков, оказывается, на охоте обматерил полицейского

Министр Гребенщиков, оказывается, на охоте обматерил полицейского
Фото: (с) www.omsk.bezformata.ru
В УМВД рассказали подробности скандальной охоты министра и еще троих его друзей.

Полиция продолжает радовать сенсациями. В УМВД официально подтвердили, что на охоте был задержан министр строительства Станислав Гребенщиков и что это именно он вел себя «некорректно по отношению к сотруднику полиции»:

-Гражданин, представившийся заместителем Губернатора Омской области, не реагировал на неоднократные законные требования сотрудника полиции о предъявлении документов, вел себя вызывающе, выражался грубой нецензурной бранью, оказал неповиновение законному требованию сотрудника полиции.


Кроме того, выяснилось, что вместе с Гребенщиковым у озера Половинное в Исилькульском районе охотилось еще три человека, в том числе - 49-летний заместитель главного инженера ОАО «Омскоблводопровод» Алексея Калиновского. Имя заместителя главного инженера не называется, но сообщается, что на него был составлен протокол за нарушение правил ношения оружия.


Пресс-служба УМВД по Омской области:

-Зарегистрированное оружие находилось при нем(заместителе главного инженера «Омскоблводопровод») в незачехленном виде и в заряженном состоянии. Ружье изъято, протокол об административном правонарушении направлен на рассмотрение по месту жительства лица, привлекаемого к административной ответственности.


Напомним, охотники во главе с Гребенщиковым были задержаны полицейскими для проверки документов на оружие во время патрулирования на вертолете территории Исилькульского района. Интересно, что скандальный инцидент произошел в рабочее время - в 12 часов в пятницу, 26 апреля. Сегодня губернатор Назаров на пресс-конференции заявил, что "Гребенщиков не достоин обсуждения".

Кстати, дело по «Оскорбление представителя власти» в отношении Гребенщикова уже направлено в Исилькульский городской суд.Министру грозит штраф до 40 000 рублей или 180 часов обязательных работ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также