Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
2 мая 2013, 13:53

Омская мэрия снова ищет СМИ для пиара, но заплатит в 4 раза меньше

Омская мэрия снова ищет СМИ для пиара,но заплатит в 4 раза меньше
Фото: (с) www.omsk.aif.ru
Теперь сумма госконтрактов снизилась до 7 млн рублей, хотя ранее мэрия была готова платить 28 млн рублей. Заявка о новых торгах появилась перед майскими праздниками.

В последний день перед праздниками и дачными каникулами администрация города разместила на сайте госзакупок новую заявку. Мэрия вновь ищет СМИ для освещения своей деятельности.Однако на этот раз после многочисленных скандалов в начале года, сумма контрактов была снижена. Так, радиостанция, которая пожелает пиарить мэрию, до 31 декабря 2013 года получит 3 млн. рублей, а телеканал за освещение деятельности мэрии – 4 млн. рублей.
По условиям конкурса , конца этого года победитель должен будет выпустить в телеэфир 80 сюжетов по 1,5 минуты о деятельности мэрии. При этом сюжеты должны выходить в прайм-тайм - по будням с 20 до 23 часов по омскому времени. На радио мэрия хочет разместить 340 сюжетов длительностью 2 минуты и по 25 сюжетов длительностью по 20 и 30 минут. Видимо, омичей ждет какая-то тематическая радиопередача, возможно даже с участием мэра.

Ранее, в январе 2013 года, администрация города уже объявляла о конкурсах для радио, ТВ и печатных СМИ. Тогда мэрия Омска была готова заплатить за свой пиар в общей сумме 37 млн рублей, из них 28 млн рублей - за пиар в эфире радио и ТВ. Такие суммы и определенные требования к участникам конкурса вызвали большой резонанс в СМИ и обществе.Конкурсы были отменены.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
cos_poe 2 мая 2013 | 18:33
Ну а за такие деньги никто тем более не возьмется...
Ну, если за пиар заплатят меньше, значит сам процесс управления городом станет увлекательнее. Мэрия намерена предлагать омичам больше интриги, новых захватывающих инициатив?
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также