Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
5 мая 2013, 13:49

Делу министра-матерщинника Гребенщикова дали ход

Делу министра-матерщинника Гребенщикова дали ход
Фото: (с) www.derjava55.ru
Материалы дела после скандального инцидента с министром Станиславом Гребенщиковым во время охоты передали из Исилькуля в Омск.

Как стало известно сегодня, административное дело министра строительства и ЖКК Омской области Станислава Гребенщикова, который обвиняется в неповиновении полицейским, передано на рассмотрение из Исилькуля в Омск. Об этом сообщает БК55 со ссылкой на пресс-службу Исилькульского городского суда. Как пишет издание, такое решение принято в связи со статьей 29.5 КоАП РФ.


Сайт БК55:

-Согласно части первой этой статьи дело об административном правонарушении рассматривается по месту его совершения. Но по ходатайству лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, дело может быть рассмотрено по месту жительства данного лица.

Напомним, охотники во главе с Гребенщиковым были задержаны полицейскими для проверки документов на оружие во время патрулирования на вертолете территории Исилькульского района. Интересно, что скандальный инцидент произошел в рабочее время - в 12 часов в пятницу, 26 апреля. Позднее губернатор Назаров на пресс-конференции заявил, что "Гребенщиков не достоин обсуждения". Сам министр в коротком телефонном интервью с «Комсомольской правдой» утверждал, что у него есть своя версия произошедшего и подчеркивал, что говорить об этом инциденте не желает.

Кстати, дело по «Оскорбление представителя власти» в отношении Гребенщикова уже направлено в Исилькульский городской суд.Министру грозит штраф до 40 000 рублей или 180 часов обязательных работ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
e1509 6 мая 2013 | 10:07
....своим поведением позорит свою должность и губернатора, кем себя возомнил и почему не уволен???
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также