Омск
Заразились
13718 +173
Выздоровели
10500 +76
Умерли
384 +4
Россия
Заразились
1431635 +16319
Выздоровели
1085608 +9704
Умерли
24635 +269
om1.ru
Юрий Гамбург работает в Омске в институте Зуги Сергей Бабурин поведал о жизни бывшего первого вице-губернатора.

Юрий Гамбург работает в Омске в институте Зуги

29 августа 2017, 08:11

Юрий Гамбург работает в Омске в институте Зуги
Фото: omskregion.info
Сергей Бабурин поведал о жизни бывшего первого вице-губернатора.

В минувший понедельник, 28 августа, в гостях у «Коммерческих вестей» побывал председатель партии «Российский общенародный союз» Сергей Бабурин.

Одним из затронутых во время беседы вопросов оказалась судьба бывшего первого вице-губернатор Юрий Гамбурга, который в апреле 2017 года был условно-досрочно освобожден из колонии. Гамбург отбывал наказание за разрешение продажи земельных участков по заниженной стоимости.

По убеждению Бабурина, экс-первый вице-губернатор не виновен.

Сергей Бабурин:

— Юрия Викторовича я настоятельно поддерживаю и рекомендую, чтобы он добивался через Верховный суд более объективного рассмотрения того, за что его привлекли. Как чиновнику принимать решение, если первого вице-губернатора привлекли к уголовной ответственности за то, что он, как заместитель мэра, много лет тому назад подписал решение одной из комиссий о выделении земельных участков под сады и огороды? (Цитата газеты «Коммерческие вести).

По словам Бабурина, у Гамбурга сечас наблюдаются проблемы со здоровьем. Живет он и работает в Омске. Юрий Гамбург получил должность директора по развитию в ПАО «Омскнефтехимпроект» у Игоря Зуги.


 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Гость 29 августа 2017 | 09:11
Не в Верховный суд нужно обращаться, а в Генеральную прокуратуру - для проведения более тщательной проверки на причастность к коррупции (не дается "халва" безвозмездно - всегда присутствует какая-либо выгода). В России честный чиновник?
Показать все комментарии (еще 0)