Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Политика
24 мая 2013, 17:20

Футбольная команда горсовета так и не сыграла против мэрии Омска

Футбольная команда горсовета так и не сыграла против мэрии Омска
Фото: (с) www.bk55.ru
Матч по футболу между чиновниками мэрии и депутатами горсовета проходит в измененном формате. Битва-мэрия-горсовет не состоялась.

Вчера, 23 мая и сегодня на стадионе «Красная звезда» проходят футбольные матчи в рамках спартакиады муниципальных служащих. В этом году соревнования, в которых участвуют депутаты горсовета, руководители департаментов мэрии и их подчиненные, а также главы округов Омска, проходят в ином формате. Если в прошлом году футбольный матч носил спортивно-политический характер, то в этом году нет противопоставления мэрия-горсовет. От каждого департамента мэрии и административного округа сформирована отдельная команда, и теперь футболисты мэрии могут сразить друг с другом.

Вчера серия игр прошла удачно для омского Горсовета. В команду вошли депутаты от ЛДПР Антон Берендеев и Алексей Ложкин, единороссы Дмитрий Лицкевич и Евгений Аронов, а также экс-единоросс Игорь Погребняк. Сегодня футбольная команда горсовета должна пополниться единороссами Сергеем Дроздовым и Алексеем Саяпиным. По информации Портала Om1.ru вчера народные избранники разгромили команду Кировского административного округа со счетом 2:0. Также депутаты выиграли еще один матч, третий матч проиграли и последний сыграли вничью.
Как рассказал порталу Om1.ru депутат Антон Берендеев, "сейчас команда только начала сыгрываться", поэтому основные надежды на победу депутаты возлагают на сегодняшний день. Народные избранники по-прежнему надеются взять реванш в матче Горсовет - мэрия. В прошлом году депутаты проиграли мэрии Омска со счетом 6:3. Тогда в товарищеском матче против мэрии команда депутатов выступала расширенным составом. На этот раз в футбольную команду не вошли Игорь Антропенко, Андрей Никитин, Алексей Сокин, Евгений Сметанин и коммунисты Иван Ивченко и Андрей Ефимов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также