om1.ru
Перед назначением на пост губернатора Бурков прыгнул со скалы Компанию ему составил бывший кандидат в губернаторы Олег Денисенко.

Перед назначением на пост губернатора Бурков прыгнул со скалы

10 октября 2017, 11:50

Перед назначением на пост губернатора Бурков прыгнул со скалы
Фото: youtube.com
Компанию ему составил бывший кандидат в губернаторы Олег Денисенко.

В сети интернета появилось видео, на котором запечатлены прыжки с семиметровой скалы потенциальных кандидатов в губернаторы. Как сообщает РБК — это тренинг, который является частью программы РАНХиГС по подготовке кадрового резерва для администрации президента.

В числе прыгающих был Александр Бурков, которого вчера назначили врио губернатора Омской области. Кроме него на видео присутствует бывший кандидат в губернаторы Омской области от КПРФ Олег Денисенко, глава Федерального агентства научных организаций Михаил Котюков, председатель комитета Госдумы по энергетике Дмитрий Исламов и ряд других представителей президентского резерва.

Тренинги для потенциальных глав региона проходили в Сочи с 3 по 7 октября. Мероприятие является частью девятимесячной учебной программы, которая организована при участии администрации президента для подготовки кадров на губернаторские посты и на руководящие должности в регионах. Госслужащие проходят ряд физических и психологических тестов.

Напомним, что с конца сентября свои посты покинули руководители Самарской, Нижегородской, Новогородской и Орловской областей, Красноярского и Приморского края, республики Дагестана и Ненецкого автономного округа. Со вчерашнего дня в этот список добавилась Омская область.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)