Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Политика
29 мая 2013, 16:24

Назаров показал Матвиенко бивни мамонта и миниатюры Коненко

Назаров показал Матвиенко бивни мамонта и миниатюры Коненко
Фото: (с) www.glomu.ru
В рамках "Дней Омской области" в Совете Федерации губернатор Назаров показал Валентине Матвиенко экспозицию региона.

В Москве продолжаются «Омские дни». Сегодня прошла рабочая встреча председателя Совета Федерации РФ Валентины Матвиенко и губернатора Омской области Виктора Назарова. Как рассказали порталу Om1.ru в пресс-службе областного правительства, в беседе принимали участие спикер областного парламента Владимир Варнавский, сенаторы от Омской области в СФ Игорь Зуга и Андрей Голушко, Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.
Как отметила Матвиенко, для области «Дни субъекта в Совете Федерации» - шанс рассказать о проблемах и достижениях.

Виктор Назаров также представил официальным лицам и Матвиенко выставку-презентацию социально-экономического потенциала Омской области. Экспозиция располагается в фойе 2 этажа Совета Федерации. Здесь представлены различные инновационные проекты региона и уникальные экспонаты народной студии-мастерской косторезного искусства «Архаика» Николая Перистова. Изделия этой мастерской выполнены из бивня мамонта. Также на выставке представлены микроминиатюры «омского левши» Анатолия Коненко.

На данный момент для делегации в Совете Федерации выделили «Час субъекта федерации». За это время губернатор Омской области представит сенаторам проект стратегии социально-экономического развития региона. После этого ожидается, что парламентарии Совета Федерации примут постановление о господдержке социально-экономического развития Омской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Когда-то из Омска в Питер сбежал крупнейший налогоплательщик, и Матвиенко теперь любуется, куда скатилась наша областная экономика - в каменный век. Кости мамонта догрызаем! Общественный транспорт скоро сдохнет - станем ездить по Иртышу на собачьих упряжках.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также