om1.ru
Сельского главу из Омской области наградили в Москве Именно в столице состоялся конгресс, посвящённый местному самоуправлению в Сибири и на Дальнем Востоке.

Сельского главу из Омской области наградили в Москве

5 ноября 2017, 14:10

Сельского главу из Омской области наградили в Москве
Фото: www.arp-omsk.ru
Именно в столице состоялся конгресс, посвящённый местному самоуправлению в Сибири и на Дальнем Востоке.

Глава Тюкалинского района Иван Куцевич вернулся из Москвы с наградой. На этой неделе, 31 октября и 1 ноября, он принимал участие в Общероссийском конгрессе муниципальных образований. Как сообщает правительственный портал «Омская губерния», тюкалинцу вручили Почётный высший наградный знак «За заслугу в развитии местного самоуправления в Российской Федерации».

Московский конгресс, на котором побывал представитель Омской области, был посвящён встрече участников Единого общероссийского объединения муниципальных образований всех регионов РФ ассоциации городов Сибири и Дальнего Востока.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 5 ноября 2017 | 14:22
Экс Назаров тоже скоро будет с наградой от Путина..жителей же не спрашивают-заслужил ли он награду и какую,за какое такое полезное дело..ну если только за парашюты экс-чиновникам,да за миллионные премии при нищем бюджете..Не стыдно будет получать то награду????
Показать все комментарии (еще -1)