om1.ru
Кравец не боится женщины-мэра Омска Лидер омского отделения КПРФ выразил свою позицию на выборы градоначальника.

Кравец не боится женщины-мэра Омска

7 ноября 2017, 16:43

Кравец не боится женщины-мэра Омска
Лидер омского отделения КПРФ выразил свою позицию на выборы градоначальника.

Сегодня, 7 ноября лидер омских коммунистов, депутат Госдумы Александр Кравец выразил свое отношение к выборам мэра города.

Отметим, что 31 октября закончился прием заявок от кандидатов в мэры Омска. Среди претендентов наметились два фаворита: временный градоначальник Сергей Фролов и министр экономики Оксана Фадина. Утверждают, что именно последняя является фаворитом врио губернатора Александра Буркова.

Тогда как глава региона до сих пор никак не обозначал свою позицию.

Глава омского отделения КПРФ в комментарии Om1.ru выразил уверенность, что не имеет значение, кто станет мэром - женщина или мужчина. Главное, что выборы ненародные.

Александр Кравец, депутат Госдумы, первый секретарь Омского областного комитета КПРФ:

- Я не имею ничего против женщины-мэра. Это совершенно не важно. Но сейчас у нас нет сейчас выборов, есть фактическое назначение мэра. Даже в рамках буржуазной демократии надо соблюдать приличия.

Я понимаю, жажда власти. Но надо и совесть иметь. У народа хоть какая-то была надежда на исполнительную власть, глава города раньше работал хоть с какой-то оглядкой. Сегодня у людей нет и этой возможности. Все идет к тому, что у нас нарастает буржуазная диктатура, у нас власть для богатых. Вот сущность современной российской действительности.

Отметим, что врио главы Омской области Александр Бурков пока не демонстрирует своих политических предпочтений. Нового градоначальника выберут 22 ноября.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 7 ноября 2017 | 17:08
В городе нет проблем..все "прекрасно",жители не" нарадуются "на ЛЮБОГО нового мэра..Все одно-идет борьба очередников из чиновников за получение премий и парашютов..ну еще кому обломится звание"почетный"..
Показать все комментарии (еще -1)