Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Политика
31 мая 2013, 10:57

Омский Горсовет отремонтирует себе крышу за 3 миллиона рублей

Омский Горсовет отремонтирует себе крышу за 3 миллиона рублей
Фото: vybor-naroda.org
Поставщика гвоздей, стальных листов и пароизоляционных материалов определят в конце июня.

Цена контракта, который Горсовет предлагает заключить потенциальному подрядчику, включает в себя расходы на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, а также стоимость материалов, расходы на использование машин, механизмов, расходы по доставке материалов. При этом, как сказано в документе, размещенном на сайте госзакупок, заказчик не несет ответственности за потери исполнителя в связи с повышением стоимости материалов.

Фирме, которой посчастливится выиграть аукцион, придется постараться, производя капитальный ремонт кровли здания омского Горсовета, поскольку деньги заплатят только за качественную работу с пятилетней гарантией. К слову, точная сумма контракта на начальный момент торгов составит 3 млн 43 тыс 32 рубля.

Для ремонта крыши городской думы потребуются гвозди разной длины и диаметра, оцинкованные стальные листы с полимерным покрытием, материалы для проведения вентиляции, а также доски из массива хвойных пород и полипропиленовые паронепроницаемые мембраны.

Заявки на участие в торгах принимают до 20 июня. В конце первого летнего месяца – 28 июня – станет известно имя фирмы, которая возьмется за дело, а также окончательная сумма, которую Горсовет заплатит за ремонт прохудившейся крыши.

Напомним, что не так давно омские депутаты заявили о том, что в здании Горсовета необходимо провести Wi-Fi-интернет. За обустройство беспроводной сети обещают заплатить почти 600 тыс рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
olga 31 мая 2013 | 11:11
Двусмысленный заголовок))) cheese
"Трёхсмысленный". Может, они отстёгивают регулярно за "крышу", а может, подучиться решили.
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также