Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В омском отделении «Справедливой России» намечается кадровая революция

14 ноября 2017, 19:30

В омском отделении «Справедливой России» намечается кадровая революция
Фото: vistanews.ru
Партия приостановила полномочия сразу нескольких членов, лидер «эсеров» Гуселетов может лишиться поста.

В омском отделении «Справедливой России» грядут серьезные кадровые перестановки. Согласно решению Центрального совета партии от 27 октября за подписью Сергея Миронова, председателю омских «эсеров» Владимиру Гуселетову объявлено предупреждение «за недостаточный уровень организации партийной работы». Не исключено, что он может лишиться должности.

Кроме того, уже приостановлено членство в партии двух человек. Это бывший депутат Заксобрания Ирина Оверина и экс-депутат Горсовета Елена Свешникова и еще несколько членов.

Еще четыре человека исключены из «СР»: Виктория Кокина, Александр Кравцов, Григорий Лытко и Радик Миниханов (последний является председателем региональной татарской национально-культурной автономии) «за действия, наносящие вред политическим интересам партии и дискредитирующие партию».

Судьбу членов, чьи полномочия приостановлены, определят на региональной партийной конференции, назначенной на 25 ноября. Не исключено, что сменится вся партийная верхушка омских «эсеров». Кроме прочего, будет досрочно распущен совет регионального отделения и выбран новый состав. Организация конференции поручена Гуселетову.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также