om1.ru
Бурков все-таки сказал Фадиной, что будет поддерживать ее как кандидата в мэры Омска Об этом заявила сама кандидат в кресло главы города.

Бурков все-таки сказал Фадиной, что будет поддерживать ее как кандидата в мэры Омска

17 ноября 2017, 16:51

Бурков все-таки сказал Фадиной, что будет поддерживать ее как кандидата в мэры Омска
Об этом заявила сама кандидат в кресло главы города.

Сегодня, 17 ноября, министр экономики, кандидат в мэры Омска Оксана Фадина ответила на прямой вопрос Om1.ru о поддержке со стороны врио губернатора Александра Буркова.

Вчера глава региона встречался с национальными организациями и профсоюзами, но своего решения, кого он будет рекомендовать комиссии по выборам мэра, не сказал.

Тем не менее кандидат №1 призналась – врио губернатора Бурков все-таки сказал свое «да» ей как кандидату.

Оксана Фадина, кандидат в мэры Омска:

– Мы достаточно часто общаемся с Александром Леонидовичем Бурковым по поводу финансирования города. Безусловно, мы акцентируем на этом внимание. Да, он меня поддержал лично.

Напомним, главу города выберут на заседании Омского городского совета уже в следующую среду 22 ноября. Сегодня комиссия провела собеседования с 37 кандидатами. В этом году впервые выборы проходят по новой системе без прямого голосования с участием жителей города. Мэра должны были выбрать еще в апреле, но первая волна выборов провалилась из-за того, что к моменту голосования с выборов неожиданно снялись все кандидаты, отобранные комиссией.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)