Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
3 июня 2013, 11:24

Якубович прилетел в Омскую область в качестве «волшебника на голубом вертолете»

Якубович прилетел в Омскую область в качестве «волшебника на голубом вертолете»
Фото: (с) www.pro-goroda.ru
Телеведущий сам управлял вертолетом, а приземлившись в Шербакуле подарил детям 1,2 тысячи эскимо и планшеты.

В преддверии Дня защиты детей Омскую область посетил известный телеведущий и друг сенатора Андрея Голушко Леонид Якубович. Шоумэн приземлился на вертолете на центральной площади поселка Шербакуль 31 мая, пишет сегодня РИА7.

Получилось не совсем, как в песне: вертолет Якубовича был не голубым, а белым.Фото Вадим Харламов, РИА7

Как выяснилось, Якубович и Голушко 31 мая прилетели в Шербакуль чтобы поздравить детей с наступающим праздником. Бессменный ведущий шоу «поле чудес» решил выступить в роли волшебника из мультика «Приключения крокодила Гены и Чебурашки» и подарить детям эскимо и сладости.

Андрей Голушко и Леонид Якубович одаривают детей,фото Вадим Харламов, РИА7

Леонид Якубович, телеведущий:

«В Шербакуль я прибыл, чтобы выступить в роли волшебника на голубом вертолете из известной песенки. Шербакульским детям мы сегодня подарили не 500, а целых 1,2 тысячи эскимо, чем, надеюсь, их очень порадовали. Я вижу, что вокруг все улыбаются, а значит, мы не зря это все придумали. Теперь буду прилетать в Омск каждый год, чтобы радовать детей».

Телеведущий, как известно, любит и профессионально управляет вертолетом. И в этот раз он сел за штурвал сам и отметил, что такие поездки доставляют ему огромное удовольствие.

Еще один подарок-корову Якубович подарил местной многодетной семье Трухиных. Выбирать корову к местному фермеру родители и четверо детей пришли все вместе. После непродолжительных шутливых торгов Якубовича и фермера решенго было продать буренку Марусю за 35 тысяч рублей.

Как в "Поле чудес": шуточные торги и уже после покупки фото счастливых обладателей буренки с Якубовичем.Фото Вадима Харламова, РИА7

В материале использованы фото РИА7


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также