om1.ru
Омский мэр Фадина официально оставила в своей команде Подгорбунских и уволила Парыгину Фамилии новых директоров ведущих городских департаментов пока неизвестны.

Омский мэр Фадина официально оставила в своей команде Подгорбунских и уволила Парыгину

11 декабря 2017, 10:42

Омский мэр Фадина официально оставила в своей команде Подгорбунских и уволила Парыгину
Фамилии новых директоров ведущих городских департаментов пока неизвестны.

Сегодня, 11 декабря, мэр Омска Оксана Фадина официально переназначила директора департамента правового обеспечения и муниципальной службы Андрея Подгорбунских.

При этом с остальными членами команды прежнего градоначальника трудовые отношения были прекращены в связи с истечением срока трудовых договоров.

Речь идет о директоре департамента финансов и контроля Омска Инне Парыгиной, заместителе мэра Ирины Касьяновой, директоре департамента имущественных отношений Евгении Асташове, а также о руководителе аппарата мэра Виталии Самозвоне.

Дальнейшие кадровые назначения в городской администрации пока неизвестны, равно как и новые места работы уволенных директоров департаментов Омска.

Главной интригой остается вопрос, кто займет вакантные должности в команде Оксаны Фадиной.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 22 февраля 2018 | 02:31
Вот так глянешь на них, и признаков интеллекта в глазах то и не обнаруживается. Откуда вообще это чудо выросло. Что они вообще там делают и чем занимаются. Кому миллионами зарплата платится, если там никто трудится и не думает, а трудится то всего лишь мыслями надо и в бумаге их излагать. Бездельники и кровипийцы.
Показать все комментарии (еще -1)