Четыре омича вышли в финал конкурса «Лидеры России»

9 февраля 2018, 15:11

Четыре омича вышли в финал конкурса «Лидеры России»
Фото: tvc.ru
Каждый из них может получить целевой грант на образовательную программу в размере 1 миллиона рублей.

Четыре омича вышли в финал Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России». Андрей Власкин, Алена Гейдт, Денис Денежкин и Евгений Лупинос в составе 300 финалистов из 54 регионов страны в течение пяти дней проходят в сочи мастер-классы от главы МИДа Сергея Лаврова, министра обороны Сергея Шойгу, главы Администрации президента Антона Вайно, главы Сбербанка Германа Грефа и других известных управленцев.

Андрей Власкин, начальник управления корпоративных информационных систем ООО «Информационно-технологическая сервисная компания» и финалист конкурса:

— Конкурс отлично мотивирует на развитие лидерских качеств, помогает понять, какими методами можно воспитать в себе управленца. Это уникальная возможность познакомиться с наставниками, научиться у них чему-то новому, что пригодится тебе в дальнейшем.

Победителями станут только 100 лучших управленцев. Каждый из них получит целевой грант на образовательную программу в размере 1 миллиона рублей, а также шанс войти в топ-лист кадрового резерва своего региона и страны.

Как отметили организаторы, на торжественной церемонии закрытия финала конкурса 11 февраля ожидается присутствие президента России Владимира Путина.

Напомним, конкурс «Лидеры России» проводится Администрацией президента РФ и Высшей школой государственного управления РАНХиГС.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также