Спикер Законодательного собрания Омской области обвинил бывшего губернатора Назарова во лжи

15 февраля 2018, 07:40

Спикер Законодательного собрания Омской области обвинил бывшего губернатора Назарова во лжи
Фото: Газета.Ру
Экс-глава региона пообещал построить в Седельниково крытый хоккейный корт, но забыл о своем обещании.

Вчера, 14 февраля, на заседании правительства Омской области рассматривали вопрос о распределении субсидий на подготовку к сельским спортивно-культурным праздникам Седельниковскому и Крутинскому районов. В ходе обсуждений неожиданно вспомнили о бывшем губернаторе Омской области Викторе Назарове.

Спикер парламента Омской области Владимир Варнавский напомнил региональному министру спорта Дмитрию Крикорьянцу о 15 млн рублей, которые в прошлом году экс-губернатор Омской области Виктор Назаров пообещал выделить Седельниково на строительство крытого хоккейного корта. Крикорьянц ответил, что решение по поводу строительства этого объекта так и не было принято. После чего Варнавский выступил с резким замечанием, пишет «Новый Омск».

Владимир Варнавский, спикер Заксобрания Омской области:

— В итоге их обманул губернатор Назаров Виктор Иванович, когда приехал в Седельники и принародно пообещал столько, что будь здоров. А потом втихаря все убрали, обобрали их как липок. Справедливость должна быть! Губернатор приходит и уходит, но вы-то пока остаетесь.

Первый заместитель губернатора Омской области Валерий Бойко поручил чиновникам разобраться в обещаниях Назарова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 15 февраля 2018 | 08:34
Ну и что... Медвельев Д.А. Омску метро в 2012 году обещал на 300-летие. Видео есть в ютубе. Омичи уже два года с удовольствием об этом вспоминают, особенно это актуально будет к 18.03
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также