Кандидат в президенты Бабурин впервые озвучил свою программу в Омске

17 февраля 2018, 17:25

Кандидат в президенты Бабурин впервые озвучил свою программу в Омске
Фото: Сергей Мельников
Политик специально приберегал выступление для омичей.

Сегодня, 17 февраля, в Омск приехал кандидат в президенты России Сергей Бабурин. Он встретился со своими избирателями и журналистами в омском региональном центре по связям с общественностью. Там политик впервые озвучил свою предвыборную программу.

Сергей Бабурин, кандидат в президенты:

— Я до этого не оглашал свою предвыборную программу, чтобы сделать это именно в Омской области.

Он подчеркнул, что считает себя омичом (Бабурин вырос в Таре, учился и преподавал в ОмГУ им. Достоевского).

Программа кандидата, баллотирующегося от национал-консервативной партии «Российский общенародный союз», сводится к тезису «русский выбор». Россияне, по его мнению, выбирают православие, отказ от либеральной модели развития и «нравственную экономику», что подразумевает набор гарантированных государством социальных благ.

В частности, он предложил учредить в стране «возвратный фонд», в котором каждому гражданину с момента рождения будут начислять деньги, «потому что его предки работали, чтобы он жил хорошо». Также политик выступает за национализацию природных ресурсов.

По мнению кандидата, главной ценностью в стране должна стать семья.

Отметим, Бабурин часто апеллирует к советскому наследию. На его предвыборных плакатах присутствует надпись «СССР». Аббревиатуру он расшифровывает как «сила, свобода, справедливость и равенство».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 17 февраля 2018 | 20:46
для начала,уменьшить надо свои аппетиты на получение з.платы..Очень хорошо заметно,что "там"не голодуют,плюс еще машина,квартира и еще много чего..Омичи устали стряхивать лапшу с ушей...
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также