Оксана Фадина обсудила с кадетами секреты выпечки блинов

22 февраля 2018, 12:40

Оксана Фадина обсудила с кадетами секреты выпечки блинов
Фото: Ольга Зенкина
В преддверии Дня защитника Отечества мэр Омска Оксана Фадина встретилась с юными защитниками – учениками Омской кадетской школы № 9 им. Д. Т. Язова

Ребята, приехавшие в гости к мэру, сначала смогли посетить музей истории местного самоуправления. Его хранитель Сергей Юрьевич Первых рассказал им об истории города от Бухгольца до Двораковского.

А о настоящем Омска с ребятами за чайным столом поговорила сама Оксана Фадина – первая женщина во главе города за все три века его существования.

Также ребята говорили с мэром о литературе, физике и театре. И даже обсудили секреты кулинарии. В частности, Оксана Николаевна поинтересовалась, умеет ли кто-то из ребят печь блины. Оказалось, что умеют!

На волне обсуждения театра мэр договорилась с юными защитниками вместе сходить на один из спектаклей. И призналась, что она сама в школьные годы участвовала в театральной постановке знаменитых «12 месяцев», где она ожидаемо играла роль принцессы!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
u27r 22 февраля 2018 | 16:56
У нас в городе больше проблем нет , как блины обсуждать. Уборкой снега лучше занялась бы , больше пользы , все обочины снегом забиты....
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также