Омские политтехнологи, единственные в Сибири, отметили День политконсультанта

28 февраля 2018, 08:00

Омские политтехнологи, единственные в Сибири, отметили День политконсультанта
Событие, организованное Александром Малькевичем (гендиректором «12-го канала») в гостеприимном «Пеликане» в этом году вышло на особый уровень доверия и открытости.

«Остроумен тот, кто шутит со вкусом», — позже делилась своими впечатлениями от мероприятия доцент кафедры философии и социальных коммуникаций ОмГТУ Галина Татаринова. Слова Аристотеля она адресовала ведущему Александру Малькевичу.

Галина Татаринова:

— Скулы просто сводило от желания отреагировать улыбкой на новые и новые репризы. И вообще открылись как-то очень тепло некоторые официальные лица. До чего же нужны такие посиделки! Добрый юмор помогает преодолеть непонимание и недоверие. Он просто помогает жить бодро!

И к этому даже добавить нечего. В этот день искрометный живой юмор Малькевича моментально настроил на волну открытости и позитива всех присутствующих — пиарщиков, журналистов, членов общественной палаты, сотрудников избиркома, руководителей партий.
На экране — фильм «Кандидат». В зале — неформальные дискуссии, на импровизированной сцене — зажигательные конкурсы «Найди кумыс — выиграй крутой телефон», «Угадай столицу Омского района — получи заветный пакет с белым медведем», «Докажи, что ты эрудит — получи крутой приз от «МегаФона», отгадай политическую загадку от Галины Татариновой — выиграй улыбку от Галины Татариновой. И еще бутылку шампанского от нее.

А бонусом — песни под гитару, новые знакомства, захватывающие воспоминания и неожиданная гордость за родной Омск.

Президент Омской региональной общественной организации «Казахский национальный культурный центр» Жанат Бекмагомбетов предложил гостям отыскать кумыс. Кумыс не нашли. Зато подарки получили…

Пенся «Политконсультант на передержке» в исполнении группы «Вадима Попова и Ко».

Гость из Новосибирска Андрей Трошкин, автор проекта «Архитектура власти», не устоявший перед харизмой и открытостью омичей, не только выразил желание попытаться покинуть Новосибирск, но и с удивлением отметил, что Омск — единственный город в Сибири, который организованно отмечает профессиональный праздник политконсультантов.

Андрей Трошкин:

— В этом году только Омск отреагировал на это событие, и, если это превратится в традицию, будет очень здорово. Это дает общение, знакомство с новыми людьми, обмен информацией, то есть в любом случае нужно встречаться. Ну и плюс, если это в неформальной обстановке, это прекрасно.

Андрей Трошкин, Вадип Попов, Наталья Ботвина и Александр Малькевич

Игорь Беззубкин, директор Омского регионального отделения Сибирского филиала ПАО «МегаФон» самым эрудированным гостям вручил подарочный выпуск легендарного романа Александра Дюма «Граф Монте-Кристо».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также