Врио губернатора Бурков поддержал послание Путина и отметил в нем ключевые моменты для Омской области

2 марта 2018, 11:05

Врио губернатора Бурков поддержал послание Путина и отметил в нем ключевые моменты для Омской области
Фото: Архив Om1.ru
Среди них – проблемы экологии, уровень медицинского обслуживания и развитие инфраструктуры города.

Вчера, 1 марта, в выставочном зале «Манеж» президент России Владимир Путин обратился с традиционным ежегодным посланием к Федеральному собранию. На знаковом мероприятии присутствовали депутаты палат Федерального собрания, главы регионов, общественники и представители различных СМИ. Глава Омского региона Александр Бурков отметил в речи Путина ключевые моменты для области.

Александр Бурков, врио губернатора Омской области:

— В первую очередь для Омской области важен федеральный посыл о решении проблем экологии. Важно, что поставлены четкие сроки для промышленных предприятий и организаций по реализации программ по защите экологии. Для Омска это очень актуально. И так как поставлена задача президентом, я думаю, федеральный центр станет нам помощником в решении наших проблем.

Также Бурков разделил озабоченность президента проблемами борьбы с онкологическими заболеваниями и в усовершенствовании медицины. В этом вопросе также есть надежда на получение помощи из федерального бюджета.

Не обошли и проблему инфраструктурного развития городов.

Александр Бурков, врио губернатора Омской области:

— Это все важно для Омской области и самого Омска. Я надеюсь, что мы получим дополнительное финансирование на эти цели. На региональном уровне я ставлю на контроль качество исполнения и проведения работ по строительству дорог и эффективному расходованию выделенных средств.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также